美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

管理栄養士講座

カンリ エイヨウシ コウザ

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
本文言語 und
大きさ 冊 ; 26cm
NCID BA62121391

子書誌情報を非表示

1 健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著 第3版. - 東京 : 建帛社 , 2006.4
2 公衆栄養学 / 山本茂, 吉池信男編著 東京 : 建帛社 , 2006.9
3 人体栄養学の基礎 / 小林修平, 山本茂共編 東京 : 建帛社 , 2007.11
4 健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著 3訂第3版. - 東京 : 建帛社 , 2016.3
5 食品衛生学 / 西島基弘, 山本茂貴編著 新版第2版. - 東京 : 建帛社 , 2016.9
6 臨床栄養学 / 鈴木博, 中村丁次編著 1,2. - 3訂版. - 東京 : 建帛社 , 2015.9-2016.3
7 栄養教育論 / 中村丁次, 外山健二, 笠原賀子編著 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2016.3
8 給食経営管理論 / 朝見祐也, 小松龍史, 外山健二編著 3訂. - 東京 : 建帛社 , 2017.3
9 公衆衛生学 / 伊達ちぐさ, 松村康弘編著 3訂第3版. - 東京 : 建帛社 , 2017.10
10 感染と生体防御 / 酒井徹, 鈴木克彦編著 改訂. - 東京 : 建帛社 , 2018.9
11 健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 大越ひろ, 高橋智子編著 4訂. - 東京 : 建帛社 , 2020.4
12 臨床医学入門 / 福井次矢, 小林修平編著 東京 : 建帛社 , 2020.5
13 栄養教育論 / 中村丁次, 外山健二, 笠原賀子編著 第3版. - 東京 : 建帛社 , 2020.3
14 公衆衛生学 / 伊達ちぐさ, 松村康弘編著 3訂第4版. - 東京 : 建帛社 , 2020.6
15 食品衛生学 / 西島基弘, 山本茂貴編著 新版第3版. - 東京 : 建帛社 , 2021.6
16 . 栄養教育論 ; 1 栄養教育の概念と方法 / 中村丁次, 外山健二編著 東京 : 建帛社 , 2006.4
17 ライフステージ栄養学 / 藤田美明, 池本真二編著 東京 : 建帛社 , 2007.5
18 食品衛生学 / 太田房雄, 西島基弘編著 第2刷. - 東京 : 建帛社 , 2005.8
19 臨床栄養学 / 鈴木博, 中村丁次編著 1,2. - 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2008.2-2008.4
20 給食経営管理論 / 小松龍史, 外山健二編著 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2008.5
21 食品衛生学 / 太田房雄, 西島基弘編著 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2008.9
22 公衆衛生学 / 伊達ちぐさ, 松村康弘編著 改訂. - 東京 : 建帛社 , 2009.6
23 環境・スポーツ栄養学 / 金子佳代子, 高田和子編著 改訂. - 東京 : 建帛社 , 2010.3
24 給食経営管理論 / 小松龍史, 外山健二, 朝見祐也編著 改訂. - 東京 : 建帛社 , 2011.3
25 ライフステージ栄養学 / 藤田美明, 池本真二編著 改訂. - 東京 : 建帛社 , 2011.4
26 健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著 改訂第2版. - 東京 : 建帛社 , 2011.11
27 臨床栄養学 / 鈴木博, 中村丁次編著 1,2. - 改訂版. - 東京 : 建帛社 , 2012
28 臨床医学概論 / 福井次矢, 小林修平編著 第3版. - 東京 : 建帛社 , 2012.3
29 感染と生体防御 / 酒井徹, 森口覚, 山本茂編著 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2012.1
30 食品学 / 辻英明, 五十嵐脩編著 新版. - 東京 : 建帛社 , 2012.6
31 栄養教育論 / 中村丁次, 外山健二, 笠原賀子編著 東京 : 建帛社 , 2013.2
32 健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著 3訂版. - 東京 : 建帛社 , 2013.12
33 生化学・分子生物学 / 伊東蘆一, 木元幸一, 小林修平編著 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2013.3
34 食品衛生学 / 西島基弘, 山本茂貴編著 新版. - 東京 : 建帛社 , 2013.2
35 人体栄養学の基礎 / 小林修平, 山本茂編著 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2012.5

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ