オールガイド食品成分表 / 実教出版編修部編
オール ガイド ショクヒン セイブンヒョウ
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 実教出版 |
出版年 |
2024.3 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
3, 432p ; 26cm |
別書名 |
表紙タイトル:Standard tables of food composition |
一般注記 |
日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠 付: 食品の重量のめやす, 調理の基礎, 包丁の使い方 (1枚) |
著者標目 |
実教出版編修部 <ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ>
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件 名 |
BSH:食品 -- 便覧 |
分 類 |
NDC9:498.51 NDC10:498.51 |
ISBN |
9784407363647 |
NCID |
BD05968824
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