美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

マスター食品学 / 小関正道, 鍋谷浩志編著 ; 安藤清一 [ほか] 共著

マスター ショクヒンガク

(食べ物と健康)
データ種別 図書
3訂第2版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2023.9
本文言語 jpn
大きさ vi, 190p ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食品学 : マスター
一般注記 その他の共著者: 浦本裕美, 海老塚広子, 小嶋文博, 鬼頭幸男, 竹山恵美子, 舘和彦, 福島正子, 福田泰樹, 山﨑貴子, 由良亮, 吉川秀樹
日本食品標準成分表 (八訂) 増補2023年 準拠
著者標目 小関, 正道 <コセキ, マサミチ>
鍋谷, 浩志 <ナベタニ, ヒロシ>
安藤, 清一 <アンドウ, セイイチ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDLC:PC21
ISBN 9784767907482
NCID BD04114313

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般 1 498.51||K||1 10195701
9784767907482

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ