美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

大腸を切った人のための毎日おいしいレシピ200 : 手術後すぐから普通の食事まで / 塩澤学監修 ; 藤井理恵薫監修

ダイチョウ オ キッタ ヒト ノ タメ ノ マイニチ オイシイ レシピ 200 : シュジュツゴ スグ カラ フツウ ノ ショクジ マデ

データ種別 図書
改訂版
出版者 東京 : Gakken
出版年 2023.9
本文言語 jpn
大きさ 191p ; 26cm
一般注記 食品成分表八訂対応!
初版:学研プラス 2019年刊
著者標目 塩澤, 学 <シオザワ, マナブ>
藤井, 理恵薫 <フジイ, リエカ>
件 名 BSH:大腸癌
BSH:食餌療法
分 類 NDC9:494.656
NDC10:494.656
ISBN 9784058021118
NCID BD03622181

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
494.656||G 10195343
9784058021118

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ