コウシュウ エイヨウガク : コウシュウ エイヨウ カツドウ ノ タメ ノ リロン ト テンカイ
(管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠;第10巻)データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
出版年 | 2023.2 |
本文言語 | jpn |
大きさ | xiv, 235p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | その他のタイトル:Based on the nutritional science education model core curriculum for training of registered dietitians |
一般注記 | 監修: 日本栄養改善学会 「第3版」 と奥付にあり 欧文タイトルは標題紙裏による 参考文献: p219-226 |
著者標目 | 酒井, 徹 (1966-) <サカイ, トオル> 由田, 克士 <ヨシタ, カツシ> 日本栄養改善学会 <ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ> |
件 名 | NDLSH:栄養学 BSH:栄養 |
分 類 | NDLC:EG257 NDC9:498.55 NDC10:498.55 |
ISBN | 9784263708453 |
NCID | BD00793858 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
大学3階一般 | 2023年版 | 498.55||K||10 | 10194587 |
|
9784263708453 |