作って食べよう世界の料理 : WORLD CUISINE FROM ASHIYA / 芦屋市国際交流協会著
ツクッテ タベヨウ セカイ ノ リョウリ : WORLD CUISINE FROM ASHIYA
データ種別 |
図書 |
出版者 |
大阪 : 風詠社 |
出版者 |
東京 : 星雲社(発売) |
出版年 |
2023.3 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
124p ; 26cm |
著者標目 |
芦屋市国際交流協会 <アシヤシ コクサイ コウリュウ キョウカイ>
|
件 名 |
BSH:料理 NDLSH:料理 |
分 類 |
NDC9:596.2 NDC10:596.2 NDLC:Y73 NDC10:596 |
ISBN |
9784434316999 |
NCID |
BD00987300
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示