美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

オールガイド食品成分表 / 実教出版編修部編

オール ガイド ショクヒン セイブンヒョウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 実教出版
出版年 2023.3
本文言語 jpn
大きさ 432,5p ; 26cm
別書名 表紙タイトル:Standard tables of food composition
一般注記 日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠
付: 食品の重量のめやす, 調理の基礎, 庖丁の使い方 (1枚)
著者標目 実教出版編修部 <ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
ISBN 9784407357417
NCID BD01224086

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般 2023 498.51||J||'23 20072903
9784407357417

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ