美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

新しい食の潮流 : 食の多様化で再確認される食肉摂取の重要性 / 日本食肉消費総合センター [編]

アタラシイ ショク ノ チョウリュウ : ショク ノ タヨウカ デ サイカクニン サレル ショクニク セッシュ ノ ジュウヨウセイ

(食肉の栄養・機能と健康;2022)
データ種別 図書
出版者 東京 : 日本食肉消費総合センター
出版年 [2023.3]
本文言語 jpn
大きさ 64p : 挿図, 肖像 ; 26cm
一般注記 裏表紙に「令和4年度 食肉情報等普及・啓発事業」とあり
出版年は「はじめに」による
著者標目 日本食肉消費総合センター <ニホン ショクニク ショウヒ ソウゴウ センター>
件 名 NDLSH:肉・肉製品
NDLSH:栄養
NDLSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC8:648.2
NCID BD00884909

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.51||N 30025629

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ