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タンパク質のおいしさ科学 : 機能・性質から味・テクスチャー、各種肉類、調理・加工食品まで / 山野善正監修

タンパクシツ ノ オイシサ カガク : キノウ・セイシツ カラ アジ・テクスチャー、カクシュ ニクルイ、チョウリ・カコウ ショクヒン マデ

データ種別 図書
出版者 東京 : エヌ・ティー・エス
出版年 2022.8
本文言語 jpn
大きさ 2,6,361,10p, 図版 10p ; 27cm
別書名 異なりアクセスタイトル:タンパク質のおいしさ科学 : 機能性質から味テクスチャー各種肉類調理加工食品まで
一般注記 文献あり
著者標目 山野, 善正(1938-) <ヤマノ, ヨシマサ>
件 名 BSH:食品
BSH:蛋白質
BSH:味覚
分 類 NDC9:588
NDC10:588
ISBN 9784860437923
NCID BC16713781

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
588||Y 20072504
9784860437923

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