タンパク質のおいしさ科学 : 機能・性質から味・テクスチャー、各種肉類、調理・加工食品まで / 山野善正監修
タンパクシツ ノ オイシサ カガク : キノウ・セイシツ カラ アジ・テクスチャー、カクシュ ニクルイ、チョウリ・カコウ ショクヒン マデ
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : エヌ・ティー・エス |
出版年 |
2022.8 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
2,6,361,10p, 図版 10p ; 27cm |
別書名 |
異なりアクセスタイトル:タンパク質のおいしさ科学 : 機能性質から味テクスチャー各種肉類調理加工食品まで |
一般注記 |
文献あり |
著者標目 |
山野, 善正(1938-) <ヤマノ, ヨシマサ>
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件 名 |
BSH:食品 BSH:蛋白質 BSH:味覚 |
分 類 |
NDC9:588 NDC10:588 |
ISBN |
9784860437923 |
NCID |
BC16713781
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