美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

和食の「たれ・合わせ調味料」 : 人気料理をつくる / 吉田靖彦著

ワショク ノ タレ アワセ チョウミリョウ : ニンキ リョウリ オ ツクル

データ種別 図書
出版者 東京 : 旭屋出版
出版年 2022.3
本文言語 jpn
大きさ 128p ; 29cm
別書名 原タイトル:和食の人気のたれ・合わせ調味料
異なりアクセスタイトル:和食のたれ合わせ調味料 : 人気料理をつくる
一般注記 「和食の人気のたれ・合わせ調味料」(2007年刊)に新しい料理と新しいたれ・合わせ調味料を加えて再編集し改題したもの
主に図
著者標目 吉田, 靖彦(1951-) <ヨシダ, ヤスヒコ>
件 名 BSH:料理
BSH:調味料
BSH:ソース
NDLSH:日本料理
分 類 NDC9:596
NDC10:596
NDLC:Y73
NDC10:596.21
ISBN 9784751114599
NCID BC13627989

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596||Y 20072475
9784751114599

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ