美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

からだ思いのグルメ調味料選び方・使い方 / 岩城紀子著

カラダオモイ ノ グルメ チョウミリョウ エラビカタ ツカイカタ

データ種別 図書
出版者 東京 : 主婦の友社
出版年 2022.8
本文言語 jpn
大きさ 191p ; 19cm
著者標目 岩城, 紀子 <イワキ, ノリコ>
件 名 BSH:調味料
分 類 NDC9:588.6
NDC10:588.6
ISBN 9784074516360
NCID BC16875659

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
588.6||I 20072510
9784074516360

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ