パンづくりのメカニズムとアルゴリズム / 吉野精一著
パンズクリ ノ メカニズム ト アルゴリズム
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 柴田書店 |
出版年 |
2021.10 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
195p : 挿図 ; 21cm |
別書名 |
表紙タイトル:Mechanism and algorithm of bread making |
一般注記 |
索引: p188-195 |
著者標目 |
吉野, 精一(1956-) <ヨシノ, セイイチ>
|
件 名 |
BSH:パン NDLSH:パン |
分 類 |
NDC9:596.63 NDC10:596.63 NDLC:PC37 NDC10:588.32 |
ISBN |
9784388251223 |
NCID |
BC10100032
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示