美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

パンづくりのメカニズムとアルゴリズム / 吉野精一著

パンズクリ ノ メカニズム ト アルゴリズム

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2021.10
本文言語 jpn
大きさ 195p : 挿図 ; 21cm
別書名 表紙タイトル:Mechanism and algorithm of bread making
一般注記 索引: p188-195
著者標目 吉野, 精一(1956-) <ヨシノ, セイイチ>
件 名 BSH:パン
NDLSH:パン
分 類 NDC9:596.63
NDC10:596.63
NDLC:PC37
NDC10:588.32
ISBN 9784388251223
NCID BC10100032

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596.6||Y 10194454
9784388251223

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ