美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

科学でわかるパンの「なぜ?」 : Q&Aで理解するパンづくりのコツと技術 / 梶原慶春, 木村万紀子著

カガク デ ワカル パン ノ 「ナゼ?」 : Q&A デ リカイ スル パンズクリ ノ コツ ト ギジュツ

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2022.2
本文言語 jpn
大きさ 335p : 挿図, 肖像 ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:科学でわかるパンのなぜ
一般注記 監修: 辻製菓専門学校
参考文献: p334
著者標目 梶原, 慶春 <カジハラ, ヨシハル>
木村, 万紀子 <キムラ, マキコ>
辻製菓専門学校 <ツジ セイカ センモン ガッコウ>
件 名 BSH:パン
NDLSH:パン
分 類 NDC9:596.63
NDC10:596.63
NDLC:PC37
NDC10:588.32
ISBN 9784388251247
NCID BC12311480

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596.6||K 10194444
9784388251247

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ