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新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養 / 高村仁知, 森山達哉編集

アタラシイ ショクヒン カコウガク : ショクヒン ノ ホゾン・カコウ・リュウツウ ト エイヨウ

データ種別 図書
改訂第3版
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2022.3
本文言語 jpn
大きさ x, 223p : 挿図 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:新しい食品加工学 : 食品の保存加工流通と栄養
奥付タイトル:Textbook of current food processing
一般注記 索引あり
著者: 高村の「高」は梯子高の置き換え
著者標目 高村, 仁知(1962-) <タカムラ, ヒトシ>
森山, 達哉(1965-) <モリヤマ, タツヤ>
件 名 BSH:食品加工
NDLSH:食品工学
分 類 NDC9:588
NDC10:588
NDLC:PC21
ISBN 9784524228515
NCID BC13487493

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
588||T 10193389
9784524228515

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