データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂第4版 |
出版者 | 東京 : 南江堂 |
出版年 | 2022.2 |
本文言語 | jpn |
大きさ | x, 184p: 挿図 ; 26cm |
別書名 | 奥付タイトル:General food science 異なりアクセスタイトル:食品の化学物性と機能性 |
一般注記 | 参考図書: p[167]-169 |
著者標目 | 和泉, 秀彦(1966-) <イズミ, ヒデヒコ> 熊澤, 茂則 <クマザワ, シゲノリ> |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC9:498.51 NDC10:498.51 NLM:QU145 NDLC:PC21 NDLC:PC25 |
ISBN | 9784524230068 |
NCID | BC12656460 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
大学3階一般 |
|
498.51||I||1 | 10193390 |
|
9784524230068 |