美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食品の化学・物性と機能性 / 和泉秀彦, 熊澤茂則編集

ショクヒン ノ カガク ブッセイ ト キノウセイ

(食品学;1)
データ種別 図書
改訂第4版
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2022.2
本文言語 jpn
大きさ x, 184p: 挿図 ; 26cm
別書名 奥付タイトル:General food science
異なりアクセスタイトル:食品の化学物性と機能性
一般注記 参考図書: p[167]-169
著者標目 和泉, 秀彦(1966-) <イズミ, ヒデヒコ>
熊澤, 茂則 <クマザワ, シゲノリ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
NLM:QU145
NDLC:PC21
NDLC:PC25
ISBN 9784524230068
NCID BC12656460

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.51||I||1 10193390
9784524230068

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ