美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食品のコクとは何か : おいしさを引き出すコクの科学 / 西村敏英, 黒田素央編

ショクヒン ノ コク トワ ナニ カ : オイシサ オ ヒキダス コク ノ カガク

データ種別 図書
出版者 東京 : 恒星社厚生閣
出版年 2021.7
本文言語 jpn
大きさ xi, 243p, 図版 [4] p : 挿図 ; 21cm
一般注記 文献あり
著者標目 西村, 敏英(1954-) <ニシムラ, トシヒデ>
黒田, 素央 <クロダ, モトナカ>
件 名 BSH:食品
BSH:味覚
NDLSH:食品化学
NDLSH:味覚
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDLC:PC25
NDC10:498.53
ISBN 9784769916703
NCID BC08421860

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.51||N 10193069
9784769916703

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ