ショクジ・タベモノ ノ キホン : ケンコウ オ ササエル ショクジ ノ ジッセン
(管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠;第3巻)データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
出版年 | 2022.4 |
本文言語 | jpn |
大きさ | xiii, 194p ; 26cm |
別書名 | その他のタイトル:Based on the nutritional science education model core curriculum for training of registered dietitians - basics of meal and food 異なりアクセスタイトル:食事食べ物の基本 : 健康を支える食事の実践 |
一般注記 | その他のタイトルは標題紙裏による 監修: 日本栄養改善学会 文献あり |
著者標目 | 石田, 裕美(1960-) <イシダ, ヒロミ> 柳沢, 幸江 <ヤナギサワ, ユキエ> 由田, 克士 <ヨシタ, カツシ> 日本栄養改善学会 <ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ> |
件 名 | BSH:栄養 NDLSH:栄養士 NDLSH:栄養 |
分 類 | NDC9:498.14 NDC9:498.55 NDC10:498.55 NDLC:EG257 |
ISBN | 9784263720301 |
NCID | BC1417453X |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
大学3階一般 |
|
498.55||K||3 | 10192852 |
|
9784263720301 |