美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

栄養調理六法 / 栄養調理関係法令研究会編集

エイヨウ チョウリ ロッポウ

データ種別 図書
出版者 名古屋 : 新日本法規出版
出版年 2021.9
本文言語 jpn
大きさ 18, 1717p ; 19cm
一般注記 健康・栄養行政年表: p1703-1715
著者標目 栄養調理関係法令研究会 <エイヨウ チョウリ カンケイ ホウレイ ケンキュウカイ>
件 名 BSH:栄養士 -- 法令
BSH:調理師 -- 法令
BSH:食品衛生 -- 法令
NDLSH:栄養士法
NDLSH:調理士法
NDLSH:食品衛生法
NDLSH:調理師法
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
NDC10:498.54
NDC10:498.55
NDLC:AZ-561
NDLC:CZ-561
ISBN 9784788289307
NCID BC10109751

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般 令和4年版 498.54||E||'22 10192916
9784788289307

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ