美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

基本からわかる男の料理術 : 定番料理からこだわりの一品まで58レシピ / 辻調理師専門学校料理監修

キホン カラ ワカル オトコ ノ リョウリジュツ : テイバン リョウリ カラ コダワリ ノ イッピン マデ 58 レシピ

データ種別 図書
出版者 東京 : 成美堂出版
出版年 2021.12
本文言語 jpn
大きさ 143p ; 24cm
著者標目 辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ>
件 名 BSH:料理
NDLSH:料理
分 類 NDC9:596
NDC10:596
NDLC:Y73
ISBN 9784415330747
NCID BC14365888

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596||T 10192883
9784415330747

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ