基本からわかる男の料理術 : 定番料理からこだわりの一品まで58レシピ / 辻調理師専門学校料理監修
キホン カラ ワカル オトコ ノ リョウリジュツ : テイバン リョウリ カラ コダワリ ノ イッピン マデ 58 レシピ
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 成美堂出版 |
出版年 |
2021.12 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
143p ; 24cm |
著者標目 |
辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ>
|
件 名 |
BSH:料理 NDLSH:料理 |
分 類 |
NDC9:596 NDC10:596 NDLC:Y73 |
ISBN |
9784415330747 |
NCID |
BC14365888
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示