調理のためのベーシックデータ
チョウリ ノ タメ ノ ベーシック データ
データ種別 |
図書 |
版 |
第6版 |
出版者 |
東京 : 女子栄養大学出版部 |
出版年 |
2022.2 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
184p ; 15×21cm |
一般注記 |
八訂のデータに一新! 「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」準拠 |
件 名 |
BSH:食品 NDLSH:料理 |
分 類 |
NDC9:498.51 NDC10:498.51 NDLC:EF27 NDC10:596 |
ISBN |
9784789503259 |
NCID |
BC12559737
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
検索結果一覧に戻る
ページトップ
Copyright © Mimasaka University All Rights Reserved.