美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

調理のためのベーシックデータ

チョウリ ノ タメ ノ ベーシック データ

データ種別 図書
第6版
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2022.2
本文言語 jpn
大きさ 184p ; 15×21cm
一般注記 八訂のデータに一新! 「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」準拠
件 名 BSH:食品
NDLSH:料理
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDLC:EF27
NDC10:596
ISBN 9784789503259
NCID BC12559737

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.51||J 10192846
9784789503259

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ