美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

調理学実習 : 基礎から応用 / 高橋敦子, 安原安代, 松田康子編

チョウリガク ジッシュウ : キソ カラ オウヨウ

データ種別 図書
第9版
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2022.3
本文言語 jpn
大きさ viii, 205p ; 26cm
著者標目 高橋, 敦子(1941-) <タカハシ, アツコ>
安原, 安代(1944-) <ヤスハラ, ヤスヨ>
松田, 康子(栄養学) <マツダ, ヤスコ>
件 名 BSH:料理
NDLSH:料理
分 類 NDC9:596
NDC10:596
NDLC:EF27
ISBN 9784789554619
NCID BC13490909

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596||T 10192880
9784789554619

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ