美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食品分野における微生物制御技術の最前線 / 川崎晋監修

ショクヒン ブンヤ ニオケル ビセイブツ セイギョ ギジュツ ノ サイゼンセン

(食品シリーズ)
データ種別 図書
普及版
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2021.8
本文言語 jpn
大きさ viii, 252p : 挿図 ; 26cm
別書名 標題紙タイトル:Recent trends of microbial control in food industries
一般注記 文献あり
奥付・背・裏表紙に「B1361」 とあり
背に「TL765」 とあり
著者標目 川崎, 晋 <カワサキ, ススム>
件 名 BSH:食品工業
BSH:食品衛生
BSH:微生物
NDLSH:食品衛生
NDLSH:微生物
分 類 NDC9:588
NDC10:588
NDLC:SC186
NDC10:498.54
ISBN 9784781315737
NCID BC09152108

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
588||K 10192738
9784781315737

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ