美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

発酵食品 = Fermented food / 和の技術を知る会著

ハッコウ ショクヒン

(子どもに伝えたい和の技術 / 和の技術を知る会著;10)
データ種別 図書
出版者 東京 : 文溪堂
出版年 2021.2
本文言語 jpn
大きさ 31p : 挿図 ; 30cm
著者標目 和の技術を知る会 <ワ ノ ギジュツ オ シル カイ>
件 名 BSH:技術-日本
NDLSH:児童図書
NDLSH:日本
NDLSH:日本
NDLSH:漁法
分 類 NDC9:502.1
NDC10:502.1
NDLC:Y2
NDC10:384.3
ISBN 9784799903803
NCID BC05587936

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
高校 一般
502.1||W 70068743
9784799903803

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ