HACCP導入と運用の基本 : 「Codex食品衛生の一般原則」2020年改訂対応 / 荒木惠美子編
HACCP ドウニュウ ト ウンヨウ ノ キホン : Codex ショクヒン エイセイ ノ イッパン ゲンソク 2020ネン カイテイ タイオウ
データ種別 |
図書 |
版 |
改訂新版 |
出版者 |
東京 : 日本食品衛生協会 |
出版年 |
2021.10 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
84p : 挿図 ; 30cm |
別書名 |
異なりアクセスタイトル:HACCP導入と運用の基本 異なりアクセスタイトル:HACCP導入と運用の基本 |
著者標目 |
荒木, 惠美子 <アラキ, エミコ>
|
件 名 |
NDLSH:食品衛生 NDLSH:品質管理 NDLSH:食品工業 |
分 類 |
NDC7:498.55 NDC8:498.54 NDC8:588.09 |
ISBN |
9784889251258 |
NCID |
BC11021565
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示