美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

入院時食事療養と給食経営管理の基礎と実践 / 西條豪編著

ニュウインジ ショクジ リョウヨウ ト キュウショク ケイエイ カンリ ノ キソ ト ジッセン

(Nutrition care;2021年秋季増刊(通巻176号))
データ種別 図書
出版者 大阪 : メディカ出版
出版年 2021.9
本文言語 jpn
大きさ 171p ; 26cm
一般注記 『ニュートリションケア』2021年秋季増刊
著者標目 西條, 豪 <サイジョウ, タケシ>
件 名 BSH:病院給食
分 類 NDC9:498.583
NDC10:498.583
ISBN 9784840474801
NCID BC09449082

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.58||S 30023948
9784840474801

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ