美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食品の成分と機能 / 日本フードスペシャリスト協会編

ショクヒン ノ セイブン ト キノウ

(食物学 / 日本フードスペシャリスト協会編;1)
データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2021.3
本文言語 jpn
大きさ vi, 237p ; 21cm
別書名 表紙タイトル:Food specialist
一般注記 主要参考文献: p231
著者標目 日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ>
件 名 BSH:食物
BSH:食品
NDLSH:食品
分 類 NDC9:498.5
NDC9:498.51
NDC10:498.5
NDLC:PC25
NDC10:498.51
ISBN 9784767907031
NCID BC06500423

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.5||N||1 10192032
9784767907031

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ