美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

歪められた食の常識 : 食品について聞かされた事のほぼすべてが間違っているわけ / ティム・スペクター著 ; 寺町朋子訳

ユガメラレタ ショク ノ ジョウシキ : ショクヒン ニツイテ キカサレタ コト ノ ホボ スベテ ガ マチガッテ イル ワケ

データ種別 図書
出版者 東京 : 白揚社
出版年 2021.3
本文言語 jpn
大きさ 353p ; 20cm
別書名 原タイトル:Spoon-fed : why almost everything we've been told about food is wrong
一般注記 参考文献: p328-353
著者標目 Spector, T. D. (Timothy David)
寺町, 朋子 <テラマチ, トモコ>
件 名 BSH:食品
BSH:栄養
BSH:食生活
NDLSH:食品化学
分 類 NDC9:498.5
NDC10:498.5
NDLC:PC25
NDC10:498.53
ISBN 9784826902267
NCID BC06317405

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.5||S 10191994
9784826902267

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ