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「和食」ってなんだろう? : 和食の基本 / 江原絢子監修

ワショク ッテ ナンダロウ : ワショク ノ キホン

(日本の伝統文化和食 / 江原絢子監修;1)
データ種別 図書
出版者 東京 : 学研プラス
出版年 2015.2
本文言語 jpn
大きさ 47p ; 29cm
一般注記 世界に認められる和食とその文化的背景を紹介するシリーズ。1は、「季節」「優れた栄養バランス」「調理法」「だし」などの特徴を解説しながら、和食文化とは何かを考える。
和食の年表:巻頭,p40〜41
著者標目 江原, 絢子(1943-) <エハラ, アヤコ>
件 名 BSH:料理(日本)
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.81
NDC10:383.81
ISBN 9784055011129
NCID BC08179528

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
383.8||N||1 10191560
9784055011129

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