データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 学研プラス |
出版年 | 2015.2 |
本文言語 | jpn |
大きさ | 47p ; 29cm |
一般注記 | 世界に認められる和食とその文化的背景を紹介するシリーズ。1は、「季節」「優れた栄養バランス」「調理法」「だし」などの特徴を解説しながら、和食文化とは何かを考える。 和食の年表:巻頭,p40〜41 |
著者標目 | 江原, 絢子(1943-) <エハラ, アヤコ> |
件 名 | BSH:料理(日本) |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.81 NDC10:383.81 |
ISBN | 9784055011129 |
NCID | BC08179528 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 |
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大学3階一般 |
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383.8||N||1 | 10191560 |
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9784055011129 |