美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

給食経営管理論 : 給食と給食経営管理における関連項目の総合的理解 / 市川陽子, 神田知子編

キュウショク ケイエイ カンリロン : キュウショク ト キュウショク ケイエイ カンリ ニオケル カンレン コウモク ノ ソウゴウテキ リカイ

(管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠;第11巻)
データ種別 図書
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2021.3
本文言語 jpn
大きさ xviii, 215p ; 26cm
別書名 その他のタイトル:Based on the model core curriculum for registered dietitian course in Japan-applied nutrition
一般注記 その他のタイトルは標題紙裏による
監修: 日本栄養改善学会
文献あり
著者標目 市川, 陽子(栄養学) <イチカワ, ヨウコ>
神田, 知子 <コウダ, トモコ>
日本栄養改善学会 <ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ>
件 名 BSH:栄養
NDLSH:栄養士
分 類 NDC9:498.55
NDC9:498.14
NDC10:498.55
ISBN 9784263720387
NCID BC06587625

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.55||K||11 10191148
9784263720387

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ