美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

すっぱいのひみつ : お酢と発酵を科学する / 赤野裕文著 ; 会田博美絵

スッパイ ノ ヒミツ : オス ト ハッコウ オ カガク スル

データ種別 図書
出版者 東京 : 金の星社
出版年 2021.3
本文言語 jpn
大きさ 79p ; 21cm
一般注記 「すっぱい」味は料理をおいしく仕上げるだけでなく、体の役にたつ力を持つ。「すっぱい」の謎と秘密を解き明かし、お酢づくりや発酵、世界の「すっぱい」料理などを紹介する。お酢やレモンを使った簡単にできる実験も収録。
著者標目 赤野, 裕文 <アカノ, ヒロフミ>
会田, 博美 <アイタ, ヒロミ>
件 名 BSH:発酵
BSH:
分 類 NDC9:588.5
NDC10:588.5
ISBN 9784323074801
NCID BC06607427

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
588.5||A 10191143
9784323074801

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ