美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

栄養管理の基本 : 栄養ケア・マネジメントと食事摂取基準の理解 / 小切間美保, 木戸康博編

エイヨウ カンリ ノ キホン : エイヨウ ケア・マネジメント ト ショクジ セッシュ キジュン ノ リカイ

(管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠;第4巻)
データ種別 図書
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2021.3
本文言語 jpn
大きさ xii, 170p ; 26cm
別書名 その他のタイトル:Based on the nutritional science education model core curriculum for training of registered dietitians-basics of nutrition care management
異なりアクセスタイトル:栄養管理の基本 : 栄養ケアマネジメントと食事摂取基準の理解
一般注記 その他のタイトルは標題紙裏による
監修: 日本栄養改善学会
文献あり
著者標目 小切間, 美保 <コギリマ, ミホ>
木戸, 康博 <キド, ヤスヒロ>
日本栄養改善学会 <ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ>
件 名 BSH:栄養
NDLSH:栄養士
分 類 NDC9:498.14
NDC9:498.55
NDC10:498.55
ISBN 9784263720318
NCID BC06495312

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.55||K||4 10191085
9784263720318

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ