リンショウ エイヨウガク ジッシュウ : ショウビョウシャ ノ nutrition care process エンシュウ
(管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠;第8巻)データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
出版年 | 2021.3 |
本文言語 | jpn |
大きさ | xiii, 166p ; 30cm |
別書名 | その他のタイトル:Based on the model core curriculum for registered dietitian course in Japan- nutrition care process |
一般注記 | その他のタイトルは標題紙裏による 監修: 日本栄養改善学会 文献あり |
著者標目 | 塚原, 丘美 <ツカハラ, タカヨシ> 新井, 英一 <アライ, ヒデカズ> 加藤, 昌彦 <カトウ, マサヒコ> 日本栄養改善学会 <ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ> |
件 名 | BSH:栄養 NDLSH:栄養士 |
分 類 | NDC9:498.14 NDC9:498.55 NDC10:498.55 |
ISBN | 9784263720356 |
NCID | BC06495323 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
大学3階一般 |
|
498.55||K||8 | 10191082 |
|
9784263720356 |