キュウショク ケイエイ カンリロン ジッシュウ : キュウショク ノ ウンエイ ノ ジッサイ ト キュウショク ケイエイ カンリ ノ ソウゴウテキ リカイ
(管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠;第12巻)データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
出版年 | 2021.3 |
本文言語 | jpn |
大きさ | xii, 104p ; 30cm |
別書名 | その他のタイトル:Based on the model core curriculum for registered dietitian course in Japan-applied nutrition |
一般注記 | その他のタイトルは標題紙裏による 監修: 日本栄養改善学会 文献あり |
著者標目 | 市川, 陽子(栄養学) <イチカワ, ヨウコ> 神田, 知子 <コウダ, トモコ> 朝見, 祐也 <アサミ, ユウヤ> 日本栄養改善学会 <ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ> |
件 名 | BSH:栄養 NDLSH:栄養士 |
分 類 | NDC9:498.14 NDC9:498.55 NDC10:498.55 |
ISBN | 9784263720394 |
NCID | BC06495334 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
大学3階一般 |
|
498.55||K||12 | 10191081 |
|
9784263720394 |