美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

給食経営管理論実習 : 給食の運営の実際と給食経営管理の総合的理解 / 市川陽子, 神田知子, 朝見祐也編

キュウショク ケイエイ カンリロン ジッシュウ : キュウショク ノ ウンエイ ノ ジッサイ ト キュウショク ケイエイ カンリ ノ ソウゴウテキ リカイ

(管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠;第12巻)
データ種別 図書
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2021.3
本文言語 jpn
大きさ xii, 104p ; 30cm
別書名 その他のタイトル:Based on the model core curriculum for registered dietitian course in Japan-applied nutrition
一般注記 その他のタイトルは標題紙裏による
監修: 日本栄養改善学会
文献あり
著者標目 市川, 陽子(栄養学) <イチカワ, ヨウコ>
神田, 知子 <コウダ, トモコ>
朝見, 祐也 <アサミ, ユウヤ>
日本栄養改善学会 <ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ>
件 名 BSH:栄養
NDLSH:栄養士
分 類 NDC9:498.14
NDC9:498.55
NDC10:498.55
ISBN 9784263720394
NCID BC06495334

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.55||K||12 10191081
9784263720394

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ