エイヨウ カンリ プロセス オ カツヨウ シタ エイヨウ シドウ ジレイシュウ
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 日本医療企画 |
出版年 | 2020.11 |
本文言語 | jpn |
大きさ | 166p ; 26cm |
一般注記 | 「日本人の食事摂取基準」(2020年版)に対応! 栄養管理プロセスを活用した栄養指導や、「日本人の食事摂取基準」(2020年版)による栄養指導の考え方を解説し、糖尿病、周術期がんなど代表的な7疾病の症例に対する栄養からのアプローチを、事例で紹介する。 |
著者標目 | 中村, 丁次 <ナカムラ, テイジ> |
件 名 | BSH:病態栄養学 NDLSH:栄養教育 |
分 類 | NDC8:498.58 NDC9:498.58 NDC10:498.58 NDLC:EG257 NDC10:498.55 |
ISBN | 9784864399784 |
NCID | BC03978036 |