データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 普及版 |
出版者 | 東京 : シーエムシー出版 |
出版年 | 2021.3 |
本文言語 | jpn |
大きさ | v, 264p : 挿図, 地図 ; 26cm |
別書名 | 標題紙タイトル:The soy nutrition and function : the natural supplement for "Health for All" 異なりアクセスタイトル:The soy nutrition and function : the natural supplement for Health for All |
一般注記 | 2014年刊の普及版 文献: 各項末 大豆の個々の成分の機能性、日本で広く活用されている大豆加工食品の機能性、大豆に期待されるライフサイエンスの評価について、エビデンスに基づいた知見を解説する。 |
著者標目 | 家森, 幸男(1937-) <ヤモリ, ユキオ> |
件 名 | BSH:だいず(大豆) NDLSH:大豆 |
分 類 | NDC9:616.7 NDC10:616.7 NDLC:PC61 NDC10:619.6 |
ISBN | 9784781314815 |
NCID | BC05950537 |