美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

実践微生物制御による食品衛生管理 : 食の安全管理からHACCPの現場対応まで / 松永藤彦, 稲津早紀子監修

ジッセン ビセイブツ セイギョ ニ ヨル ショクヒン エイセイ カンリ : ショク ノ アンゼン カンリ カラ HACCP ノ ゲンバ タイオウ マデ

データ種別 図書
出版者 東京 : エヌ・ティー・エス
出版年 2020.12
本文言語 jpn
大きさ i, v, ,237, ivp, 図版iip : 挿図 ; 27cm
著者標目 松永, 藤彦 <マツナガ, フジヒコ>
稲津, 早紀子 <イナツ, サキコ>
件 名 BSH:食品工業
BSH:食品衛生
BSH:微生物
NDLSH:食品衛生
NDLSH:食品微生物学
分 類 NDC8:588
NDC9:588
NDC10:588
NDLC:SC186
NDC10:498.54
ISBN 9784860436926
NCID BC04853637

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
588||M 10191040
9784860436926

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ