美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

基礎からの食品実験 : 食への興味と理解の深まりに / 山辺重雄編 ; 高橋幸資編

キソ カラ ノ ショクヒン ジッケン : ショク エノ キョウミ ト リカイ ノ フカマリ ニ

データ種別 図書
出版者 東京 : 幸書房
出版年 2021.2
本文言語 jpn
大きさ 10,208p ; 26cm
一般注記 食品実験を始めるために、実験器具や試薬の取り扱いや実験の基礎を解説。さらに、簡単ではあるが重要な意味をもつ食品実験を、8ジャンルにわたり取り上げ、各実験項目には注意事項や備考を記載する。
著者標目 山辺, 重雄 <ヤマベ, シゲオ>
高橋, 幸資(1947-) <タカハシ, コウジ>
件 名 BSH:食品化学-実験
NDLSH:食品化学 -- 実験
分 類 NDC9:498.53
NDC10:498.53
NDLC:PC25
ISBN 9784782104538
NCID BC06575681

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.53||Y 10190962
9784782104538

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ