美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

はじめての郷土料理 : 鹿児島の心を伝えるレシピ集 / 千葉しのぶ著

ハジメテ ノ キョウド リョウリ : カゴシマ ノ ココロ オ ツタエル レシピシュウ

データ種別 図書
出版者 鹿児島 : 燦燦舎
出版年 2020.12
本文言語 jpn
大きさ 143p ; 26cm
一般注記 がね、つけあげ、鶏飯、豚骨、かるかん…。はじめて鹿児島の郷土料理を作る人に向け、なるべく作りやすい調理法で、わかりやすく解説したレシピ集。77品を収録し、料理や食材にまつわる話も多数掲載する。
文献:p142
著者標目 千葉, しのぶ <チバ, シノブ>
件 名 BSH:料理(日本)
分 類 NDC9:596.21
NDC10:596.21
ISBN 9784907597108
NCID BC05056474

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596.21||C 20070952
9784907597108

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ