フランスガシ タイゼン
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 東京書籍 |
出版年 | 2020.2 |
本文言語 | jpn |
大きさ | 655p : 挿図 ; 29cm |
別書名 | 原タイトル:Pâtisserie : toutes les techniques et recettes d'une école d'excellence 異なりアクセスタイトル:フランス菓子大全 |
一般注記 | 監訳: フランス料理文化センター |
著者標目 | Ferrandi Paris (School) 後藤, 祐子 <ゴトウ, ユウコ> 大町, 良子 <オオマチ, ヨシコ> 新村, 良子 <ニイムラ, ヨシコ> フランス料理文化センター <フランス リョウリ ブンカ センター> |
件 名 | BSH:菓子 NDLSH:洋菓子 -- フランス |
分 類 | NDC8:596.6 NDC9:596.65 NDC10:596.65 |
ISBN | 9784487812332 |
NCID | BB2981430X |