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食品の機能化学 / 宮澤陽夫, 五十嵐脩共著

ショクヒン ノ キノウ カガク

データ種別 図書
[改版]
出版者 東京 : アイ・ケイコーポレーション
出版年 2020.6
本文言語 jpn
大きさ ix, 185p : 挿図 ; 26cm
別書名 その他のタイトル:食品化学 : 食品成分の特性と変化
一般注記 まえがきに『食品の機能化学』宮澤陽夫, 五十嵐脩共著. -- 新訂. -- アイ・ケイコーポレーション(2010)の改版とあり
『食品化学 : 食品成分の特性と変化』五十嵐脩著(弘学出版, 1980)の改訂
参考書: p179-180
著者標目 宮澤, 陽夫 <ミヤザワ, テルオ>
五十嵐, 脩(1934-) <イガラシ, オサム>
件 名 BSH:食品化学
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
NDC10:498.53
NDLC:PC25
ISBN 9784874923610
NCID BC01237036

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.53||M 20070621
9784874923610

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