美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

Branding Japanese food : from meibutsu to washoku / Katarzyna J. Cwiertka with Yasuhara Miho

(Food in Asia and the Pacific)
データ種別 図書
出版者 Honolulu : University of Hawaiʻi Press
出版年 c2020
本文言語 eng
大きさ xiii, 178 p., [8] p. of plates : ill. (some col.), map, port. ; 24 cm
一般注記 Includes bibliographical references (p. 155-171) and index
著者標目 Cwiertka, Katarzyna Joanna, 1968-
安原, 美帆 <ヤスハラ, ミホ>
件 名 LCSH:Food habits -- Japan -- History
LCSH:Cooking, Japanese -- History
LCSH:Diet -- Japan -- History
LCSH:Branding (Marketing) -- Japan
分 類 LCC:GT2853.J3
DC23:394.1/20952
ISBN 9780824881221
NCID BC02963510

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
383.8||C 10190429
9780824881221

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ