美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

米 / 服部栄養料理研究会監修, こどもくらぶ編

コメ

(すがたをかえる食べもの : 日本人の知恵を学ぼう! : つくる人と現場;2)
データ種別 図書
出版者 東京 : あすなろ書房
出版年 2019.12
本文言語 jpn
大きさ 39p ; 31cm
一般注記 いつも口にする食べものは、何から、どんな風に手を加えられて、すがたをかえたのか。2は、米がせんべいやみりんなどにかわる過程と、それに関わる多くの人々を、たくさんの写真やイラストとともに紹介する。
著者標目 服部栄養料理研究会 <ハットリ エイヨウ リョウリ ケンキュウカイ>
こどもくらぶ <コドモ クラブ>
件 名 BSH:農産製造
BSH:食品
分 類 NDC8:619
NDC9:619
NDC10:619
ISBN 9784751529829
NCID BC06660430

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
588||K||2 20070118
9784751529829

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ