データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : あすなろ書房 |
出版年 | 2020.2 |
本文言語 | jpn |
大きさ | 39p ; 31cm |
一般注記 | いつも口にする食べものは、何から、どんな風に手を加えられて、すがたをかえたのか。4は、とうもろこしがホールコーンやコーン茶などにかわる過程と、それに関わる多くの人々を、たくさんの写真やイラストとともに紹介する。 |
著者標目 | 服部栄養料理研究会 <ハットリ エイヨウ リョウリ ケンキュウカイ> こどもくらぶ <コドモ クラブ> |
件 名 | BSH:農産製造 BSH:食品 |
分 類 | NDC8:619 NDC9:619 NDC10:619 |
ISBN | 9784751529843 |
NCID | BC06661976 |