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日本料理の「現代」味づくり教本 : だし・タレ・合わせ調味料の技術を修得する / 大田忠道著

ニホン リョウリ ノ「ゲンダイ」アジズクリ キョウホン : ダシ・タレ・アワセ チョウミリョウ ノ ギジュツ オ シュウトク スル

データ種別 図書
出版者 東京 : 旭屋出版
出版年 2020.3
本文言語 jpn
大きさ 179p ; 26cm
別書名 原タイトル:だし・合わせ調味料便利帳
異なりアクセスタイトル:だし合わせ調味料便利帳
異なりアクセスタイトル:日本料理の現代味づくり教本 : だしタレ合わせ調味料の技術を修得する
一般注記 「だし・合わせ調味料便利帳」 (2002年刊) を大幅に改訂、新たに章を加え、取材撮影を行ない、再編集して解題、書籍化したもの
著者標目 大田, 忠道(1945-) <オオタ, タダミチ>
件 名 NDLSH:日本料理
NDLSH:出汁
NDLSH:調味料
分 類 NDC8:596.21
NDC9:596.21
ISBN 9784751114070
NCID BB30420345

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596.21||O 10190057
9784751114070

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