美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

日本人の食事摂取基準2020年版の実践・運用 : 特定給食施設等における栄養・食事管理 : 演習付/ 食事摂取基準の実践・運用を考える会編

ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン 2020ネンバン ノ ジッセン・ウンヨウ : トクテイ キュウショク シセツ トウ ニオケル エイヨウ・ショクジ カンリ : エンシュウツキ

データ種別 図書
出版者 東京 : 第一出版
出版年 2020.4
本文言語 jpn
大きさ v, 193p : 挿図 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:日本人の食事摂取基準2020年版の実践運用 : 特定給食施設等における栄養食事管理 : 演習付
一般注記 参考文献あり
索引あり
著者のヨミは推定
著者標目 食事摂取基準の実践・運用を考える会 <ショクジ セッシュ キジュン ノ ジッセン・ウンヨウ オ カンガエル カイ>
井上, 浩一(1958-) <イノウエ, コウイチ>
加藤, 勇太 <カトウ, ユウタ>
池本, 真二 <イケモト, シンジ>
松崎, 政三 <マツザキ, マサミ>
影山, 光代 <カゲヤマ, ミツヨ>
比嘉, 並誠 <ヒガ, ミサト>
件 名 BSH:給食
分 類 NDC9:498.59
ISBN 9784804114156
NCID BB30332270

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.55||S 30022573
9784804114156
大学3階一般
498.55||S 30023297
9784804114156
研究室
498.55||S 30022725
9784804114156

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ