美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

農業経営の存続、食品の安全 / 新山陽子編

ノウギョウ ケイエイ ノ ソンゾク、ショクヒン ノ アンゼン

(フードシステムの未来へ / 新山陽子編;2)
データ種別 図書
出版者 京都 : 昭和堂
出版年 2020.4
本文言語 jpn
大きさ xii, 344p : 挿図 ; 22cm
別書名 異なりアクセスタイトル:農業経営の存続食品の安全
一般注記 各章末に文献等あり
著者標目 新山, 陽子(1952-) <ニイヤマ, ヨウコ>
件 名 BSH:農産物
BSH:食料品
分 類 NDC9:611.4
NDC10:611.4
ISBN 9784812219119
NCID BB30437406

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階一般
611.4||N 10190019
9784812219119

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ