食鳥処理衛生ハンドブック
ショクチョウ ショリ エイセイ ハンドブック
データ種別 |
図書 |
版 |
第5版 |
出版者 |
東京 : 日本食品衛生協会 |
出版年 |
2020.1 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
305p : 挿図 ; 26cm |
別書名 |
標題紙タイトル:Hygiene handbook for poultry inspectors |
著者標目 |
日本食品衛生協会 <ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ>
|
件 名 |
NDLSH:食品衛生 NDLSH:鶏肉 |
分 類 |
NDLC:PC81 NDC9:648.21 |
ISBN |
9784889251104 |
NCID |
BB31186130
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
検索結果一覧に戻る
ページトップ
Copyright © Mimasaka University All Rights Reserved.