美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本 / 川端輝江編 ; 浅尾貴子 [ほか] 著

ジッセン デ マナブ ジョシ エイヨウ ダイガク ノ バランス ノ ヨイ ショクジホウ : 4グン テンスウホウ ニヨル コンダテズクリ ノ キホン

データ種別 図書
第4版
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2020.3
本文言語 jpn
大きさ vi, 161p : 挿図 ; 30cm
別書名 異なりアクセスタイトル:女子栄養大学のバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本 : 実践で学ぶ
一般注記 監修: 香川明夫
その他の著者: 恩田理恵, 蒲池桂子, 川端輝江, 坂本香織, 庄司久美子, 中西明美, 西村早苗, 松田早苗
著者標目 川端, 輝江 <カワバタ, テルエ>
浅尾, 貴子 <アサオ, タカコ>
香川, 明夫 <カガワ, アキオ>
恩田, 理恵 <オンダ, リエ>
蒲池, 桂子(1962-) <カマチ, ケイコ>
川端, 輝江 <カワバタ, テルエ>
坂本, 香織 <サカモト, カオリ>
庄司, 久美子 <ショウジ, クミコ>
中西, 明美 <ナカニシ, アケミ>
西村,早苗 <ニシムラ, サナエ>
松田, 早苗(栄養学) <マツダ, サナエ>
件 名 BSH:栄養
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
NDC10:498.55
ISBN 9784789554572
NCID BB30481383

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.55||K 20069815
9784789554572

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ