ストウブで無水調理魚介 : 食材の水分を使う調理法/旨みが凝縮した魚のおかず / 大橋由香著
ストウブ デ ムスイ チョウリ ギョカイ : ショクザイ ノ スイブン オ ツカウ チョウリホウ ウマミ ガ ギョウシュク シタ サカナ ノ オカズ
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 誠文堂新光社 |
出版年 |
2020.1 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
95p ; 26cm |
別書名 |
異なりアクセスタイトル:ストウブで無水調理 : 魚介 |
著者標目 |
大橋, 由香 <オオハシ, ユカ>
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件 名 |
NDLSH:料理(魚) |
分 類 |
NDLC:Y73 NDC10:596.35 |
ISBN |
9784416520291 |
NCID |
BB29925005
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