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ストウブで無水調理魚介 : 食材の水分を使う調理法/旨みが凝縮した魚のおかず / 大橋由香著

ストウブ デ ムスイ チョウリ ギョカイ : ショクザイ ノ スイブン オ ツカウ チョウリホウ ウマミ ガ ギョウシュク シタ サカナ ノ オカズ

データ種別 図書
出版者 東京 : 誠文堂新光社
出版年 2020.1
本文言語 jpn
大きさ 95p ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:ストウブで無水調理 : 魚介
著者標目 大橋, 由香 <オオハシ, ユカ>
件 名 NDLSH:料理(魚)
分 類 NDLC:Y73
NDC10:596.35
ISBN 9784416520291
NCID BB29925005

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596.3||O 20069813
9784416520291

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